- 1 Rue Des Polyanthas 93110 Rosny Sous Bois
- +33 1 48 54 29 89
- formations@dream-academy.fr
Évaluer vos compétences : Identifiez vos points forts et axes d’amélioration à travers des mises en situation réelles.
Renforcer vos connaissances : Révisez les notions clés et approfondissez les thématiques essentielles de l’examen.
Gérer votre stress : Apprenez à optimiser votre temps et à aborder l’examen avec sérénité.
Booster vos performances : Profitez de conseils personnalisés pour maximiser vos chances de réussite.
Revoir l’essentiel avant de passer le diplôme du CAP Pâtissier
Dans les conditions de l’examen, vous passerez une épreuve du pôle 1 ou 2 avec un jury mandaté à cette occasion.
Au programme :
Bloc n°1: Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Bloc n°2 : Entremets et petits gâteaux
À l’issue de la formation, un certificat de compétences vous sera remis, attestant de votre participation et des savoir-faire acquis.
Notre organisme est déclaré auprès de la DRIEETS d’Île-de-France et certifié QUALIOPI pour la qualité de ses actions de formation.
Attention : Pour vendre des pâtisseries, la loi impose l’obtention du CAP Pâtissier.
Préparer le CAP Pâtissier avec nous →
Cette formation s’adresse à toute personne préparant activement le CAP Pâtissier, que ce soit en candidat libre ou dans le cadre d’un parcours de formation.
Elle est idéale si vous avez déjà une base en pâtisserie, que vous avez commencé à pratiquer les techniques du CAP, et que vous souhaitez vous entraîner dans les conditions réelles de l’examen, améliorer votre organisation, et identifier vos points à renforcer.
Elle est particulièrement recommandée à l’approche de l’examen pour gagner en rigueur, en assurance et en efficacité.
Écoute celles et ceux qui sont passés par là.
+ de 1000 passionnés ont déjà transformé leur passion en savoir-faire.
À ton tour de passer derrière le fouet !
Objectif : Vous aider à réussir votre examen blanc CAP grâce à une préparation complète et ciblée.
Notre formation CAP Blanc est conçue pour :
Évaluer vos compétences : Identifiez vos points forts et axes d’amélioration à travers des mises en situation réelles.
Renforcer vos connaissances : Révisez les notions clés et approfondissez les thématiques essentielles de l’examen.
Gérer votre stress : Apprenez à optimiser votre temps et à aborder l’examen avec sérénité.
Booster vos performances : Profitez de conseils personnalisés pour maximiser vos chances de réussite.
Revoir l’essentiel avant de passer le diplôme du CAP Pâtissier
Dans les conditions de l’examen, vous passerez une épreuve du pole 1 ou 2 avec un jury mandaté à cette occasion.
Au programme :
Bloc n°1: Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Bloc n°2 : Entremets et petits gâteaux
Objectif : Vous aider à réussir votre examen blanc CAP grâce à une préparation complète et ciblée.
Notre formation CAP Blanc est conçue pour :
Évaluer vos compétences : Identifiez vos points forts et axes d’amélioration à travers des mises en situation réelles.
Renforcer vos connaissances : Révisez les notions clés et approfondissez les thématiques essentielles de l’examen.
Gérer votre stress : Apprenez à optimiser votre temps et à aborder l’examen avec sérénité.
Booster vos performances : Profitez de conseils personnalisés pour maximiser vos chances de réussite.
Revoir l’essentiel avant de passer le diplôme du CAP Pâtissier
Dans les conditions de l’examen, vous passerez une épreuve du pole 1 ou 2 avec un jury mandaté à cette occasion.
Au programme :
Bloc n°1: Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
Bloc n°2 : Entremets et petits gâteaux
Notre équipe est disponible du Lundi au Samedi pour répondre à tes questions.