- 1 Rue Des Polyanthas 93110 Rosny Sous Bois
- +33 1 48 54 29 89
- formations@dream-academy.fr
La formation d’entraînement au CAP Pâtissier est une formation qui dure 3 jours qui prépare les participants à l’examen du CAP (Certificat d’Aptitude Professionnelle) Pâtissier. Cette formation vise à développer les compétences pratiques et théoriques nécessaires pour réussir l’examen et devenir un professionnel qualifié dans le domaine de la pâtisserie.
Au cours de la formation, les participants apprendront à préparer une variété de produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des viennoiseries, des tartes, des gâteaux et des entremets. Ils apprendront également les techniques de décoration et de présentation des produits finis, ainsi que les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
C’est la formation parfaite juste avant l’examen.
Notre programme d’entraînement CAP se concentre sur les réalisations les plus techniques pour garantir votre succès :
Pâte à choux parfaitement exécutée
Feuilletage maîtrisé
Techniques incontournables de pâtisserie
Objectif : Vous entraîner intensément pour exceller sur les épreuves pratiques de l’examen.
Relevez le défi et inscrivez-vous dès maintenant !
La formation d’entraînement au CAP Pâtissier est une formation qui dure 3 jours qui prépare les participants à l’examen du CAP (Certificat d’Aptitude Professionnelle) Pâtissier. Cette formation vise à développer les compétences pratiques et théoriques nécessaires pour réussir l’examen et devenir un professionnel qualifié dans le domaine de la pâtisserie.
Au cours de la formation, les participants apprendront à préparer une variété de produits de pâtisserie, tels que des pâtisseries, des viennoiseries, des tartes, des gâteaux et des entremets. Ils apprendront également les techniques de décoration et de présentation des produits finis, ainsi que les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
C’est la formation parfaite juste avant l’examen.
Notre programme d’entraînement CAP se concentre sur les réalisations les plus techniques pour garantir votre succès :
Pâte à choux parfaitement exécutée
Feuilletage maîtrisé
Techniques incontournables de pâtisserie
Objectif : Vous entraîner intensément pour exceller sur les épreuves pratiques de l’examen.
Relevez le défi et inscrivez-vous dès maintenant !
9:00 – 17:30, Lundi – Samedi
Notre équipe est disponible du Lundi au samedi pour répondre à vos questions.
Copyright DREAM PASTRY © 2024. Tous droits réservés.