Rejoins-nous pour une journée gourmande et découvre les secrets du fraisier : une génoise ultra-moelleuse, une crème mousseline légère comme un nuage et des fraises juteuses, sucrées à souhait. Impossible de ne pas craquer ! Et si tu veux impressionner lors des fêtes ou égayer les anniversaires d’enfants, le framboisier sera ton allié idéal. Grâce à notre formation, tu pourras facilement recréer ces délices dans ta propre cuisine, pour le plus grand bonheur de tes proches.
Tout le matériel nécessaire sera mis à ta disposition par notre organisme, alors aucun souci à te faire ! Même si tu es novice en pâtisserie, nos formatrices te guideront à chaque étape. Et pour continuer à t’entraîner à la maison, tu pourras t’équiper du matériel adapté grâce à notre partenaire officiel, Dream Pastry Shop.
À l’issue de cette journée, tu repartiras avec des compétences dignes d’un chef pâtissier et bien sûr, tes réalisations !
Les mineurs ( à partir de 12 ans) peuvent réaliser cette formation avec autorisation parentale.
Certificat de fin de formation :
Notre organisme de formation est enregistré auprès de la DRIEETS d'Ile de France sous le numéro 11930890193.
Nous sommes également QUALIOPI (label qualité pour les organismes de formation) pour les actions de formations.
A la fin de la formation, tu repartiras avec un certificat de compétences qui atteste de ta participation à la formation Fraisier/Framboisier.
Attention , afin de pouvoir pratiquer la vente de pâtisseries la législation implique l'obtention du CAP Pâtissier.
https://dream-academy.fr/formations/cap-patissier/
Financement :
- Cette formation n'est pas éligible au CPF.
- Cependant tu peux la financer via l’OPCO de ton employeur ou de ton entreprise si tu es gérant(e).
- Paiement en plusieurs fois disponible par PayPal, sans frais (jusqu'à 4 fois).
Pause déjeuner :
Une pause déjeuner d’une heure est prévue, en fonction de l’avancée de ton groupe, autour de 13h. Tu peux apporter ton déjeuner ou acheter un repas à proximité. Un micro-ondes est à ta disposition sur place.